Haaaaaaaaiiii....lama bingiiit gak apdet nih blog.
So sori yes. Soalnya nih agak rempong, ribet dan saya terlalu lelah. Mungkin perlu piknik yang jaaaaauuuuhhhh biar gak jemuuuuuuuuuuu menunggu seorang kekasih. *nah kan gagal fokus
Nah kebetulan nih ya dapat invitation dari Hotel Harris Gubeng Surabaya yang lagi bikin even Al Bazaar yang digelar di Harris Cafe di lantai lima hotel itu. Eh betewe nih hotel berada di kawasan Gubeng dan berdampingan dengan Hotel Pop. Jadi jangan salah masuk yes?
Aku sih gak salah masuk, cuma sempet bingung naik lift dari parkiran motor kok masuk ke parkiran mobil. Kan aku belum punya mobil...sempet baper eh ternyata cuma ga liat belokan masuk ke lobi. Qiqiqiiqiqiqi...
Nah di Harris Cafe ini seru banget suasananya. Di indoor cafenya bisa lihat pemandangan kota Surabaya yang jauuuh jauuuh sekale. Trus di sisi lain, ternyataaah cafe ini berada di areal kolam renang. Isshh adeeem deh rasanya.
Taaaapiii lebih adem lagi pas lihat makanannya di Al Bazaar ini. Busyeett deh ada 111 menu buat buka puasa. Biyuuuhh...ngeces dah nih iler.
Ada menu takjil yang terdiri dari kurma, manisan buah, aneka gorengan, aneka salad dan menu khas Timur Tengah. Tak lupa, masakan tradisional seperti Penyetan Suroboyo, Lontong Balap, atau Pecel Madiun juga disajikan di Al Bazaar yang digelar untuk tahun ketiga.
Menu andalan tahun ini di Al Bazaar ialah Chicken Shawarma, Sizling Mongolian Seafood Barbeque, Nasi dan Mie Goreng Jahanam. Aku nyobain yang Chicken Shawarma, itu tuh yang bentuknya putih bulan separoh. Isinya mirip kebab tapi berasa kayak makanan India. Soalnya dicocolin pake saos kari.
Entahlah...yang jelas rasanya enyaaaaakkk....sayangnya, cuma bisa menikmati sepotong gegara perut udah penuh nyobain semua menu. (duh keliatan rakus deh).
The point is manisan buahnya enak, gorenganya enak, nasi lemaknya enak. nyamnyam semua deh. Layak kalo dihargai Rp111 ribu per orang.
Penyebab lain gak ngabisin Chicken Shawarma gegara keasikan liat para koki live cooking. Ada yang masak barbeque, bikin mie, sampek ngeliatin chef bikin Chicken Shawarman. Bentuknya ngegemesin dan Instagramable bikin bingung, antara pengen makan atau upload di Instagram.
Anda pasti paham kebingunganku.
Kwkwkwkw....
Nih ada video chef-nya lagi live cooking
So sori yes. Soalnya nih agak rempong, ribet dan saya terlalu lelah. Mungkin perlu piknik yang jaaaaauuuuhhhh biar gak jemuuuuuuuuuuu menunggu seorang kekasih. *nah kan gagal fokus
Nah kebetulan nih ya dapat invitation dari Hotel Harris Gubeng Surabaya yang lagi bikin even Al Bazaar yang digelar di Harris Cafe di lantai lima hotel itu. Eh betewe nih hotel berada di kawasan Gubeng dan berdampingan dengan Hotel Pop. Jadi jangan salah masuk yes?
Aku sih gak salah masuk, cuma sempet bingung naik lift dari parkiran motor kok masuk ke parkiran mobil. Kan aku belum punya mobil...sempet baper eh ternyata cuma ga liat belokan masuk ke lobi. Qiqiqiiqiqiqi...
Nah di Harris Cafe ini seru banget suasananya. Di indoor cafenya bisa lihat pemandangan kota Surabaya yang jauuuh jauuuh sekale. Trus di sisi lain, ternyataaah cafe ini berada di areal kolam renang. Isshh adeeem deh rasanya.
Taaaapiii lebih adem lagi pas lihat makanannya di Al Bazaar ini. Busyeett deh ada 111 menu buat buka puasa. Biyuuuhh...ngeces dah nih iler.
Ada menu takjil yang terdiri dari kurma, manisan buah, aneka gorengan, aneka salad dan menu khas Timur Tengah. Tak lupa, masakan tradisional seperti Penyetan Suroboyo, Lontong Balap, atau Pecel Madiun juga disajikan di Al Bazaar yang digelar untuk tahun ketiga.
Menu andalan tahun ini di Al Bazaar ialah Chicken Shawarma, Sizling Mongolian Seafood Barbeque, Nasi dan Mie Goreng Jahanam. Aku nyobain yang Chicken Shawarma, itu tuh yang bentuknya putih bulan separoh. Isinya mirip kebab tapi berasa kayak makanan India. Soalnya dicocolin pake saos kari.
Entahlah...yang jelas rasanya enyaaaaakkk....sayangnya, cuma bisa menikmati sepotong gegara perut udah penuh nyobain semua menu. (duh keliatan rakus deh).
The point is manisan buahnya enak, gorenganya enak, nasi lemaknya enak. nyamnyam semua deh. Layak kalo dihargai Rp111 ribu per orang.
Penyebab lain gak ngabisin Chicken Shawarma gegara keasikan liat para koki live cooking. Ada yang masak barbeque, bikin mie, sampek ngeliatin chef bikin Chicken Shawarman. Bentuknya ngegemesin dan Instagramable bikin bingung, antara pengen makan atau upload di Instagram.
Anda pasti paham kebingunganku.
Kwkwkwkw....
Nih ada video chef-nya lagi live cooking
Comments
WhatsApp Only>>>(+33) 753893351
Email<<<>>>{aditya.aulia139@gmail.com}
{iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}
Nama saya Aditya Aulia saya mengalami trauma keuangan karena saya ditipu dan ditipu oleh banyak perusahaan pinjaman online dan saya pikir tidak ada yang baik bisa keluar dari transaksi online tapi semua keraguan saya segera dibawa untuk beristirahat saat teman saya mengenalkan saya. untuk Ibu pada awalnya saya pikir itu masih akan menjadi permainan bore yang sama saya harus memaksa diri untuk mengikuti semua proses karena mereka sampai pada kejutan terbesar saya setelah memenuhi semua persyaratan karena permintaan oleh proses saya bisa mendapatkan pinjaman sebesar 350jt di rekening Bank Central Asia (BCA) saya saat saya waspada di telepon saya, saya tidak pernah mempercayainya, agaknya saya bergegas ke Bank untuk memastikan bahwa memang benar ibu kontak sekarang mengalami terobosan pemanasan jantung dalam kehidupan finansial Anda melalui apakah itu BBM INVITE-nya: {D8980E0B} atau apakah kamu ingin mengkonfirmasi dari saya? Anda bisa menghubungi saya melalui surat saya: {aditya.aulia139@gmail.com} dan juga Anda bisa menghubungi perusahaan CREDIT UNION DAYA LESTARI via: {mail:iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}